sale@batnik-tex.ru
+7 (915) 834-60-20
или Закажите звонок

Плюсы покупки трикотажа оптом

Покупка трикотажа оптом от производителя может стать экономически и практически выгодной моделью ведения бизнеса.

Производитель-продавец в данной ситуации становится определяющим звеном, который контролирует минимальный объем партии продукции для совершения оптовой покупки и минимальную цену, которая устроит клиента и производителя.

Продавцы мелкооптовой и розничной торговли стараются совершать заказы у проверенных и надежных поставщиков, на которых можно положиться.

Существуют несколько способов приобретения трикотажа оптом:

  • покупка продукции непосредственно от производителя;
  • приобретение продукции через третьих лиц;
  • собственное производство и реализация.

Каждый из перечисленных способов имеет свои плюсы и минусы.

Сотрудничество с производителем предполагает приобретение продукции непосредственно от производителя. Покупатель может выбирать из всего ассортимента товара и сам формировать свой заказ, но не менее того количества, которое установил производитель. Оптовик при этом закупает товар по самым низким ценам, а при больших объемах может получить дополнительные скидки.

Покупка продукции через третьих лиц предполагает дальнейшее повышение цены для осуществления перепродажи, что может привести к возможным убыткам. Также может возникнуть проблема ограничения ассортимента – нет нужных моделей, расцветок или размеров.

Налаживание собственного производства требует значительных денежных и временных вложений. Если процесс не будет изначально правильно организован, это может стать причиной нерентабельности предприятия в будущем, а также увеличению стоимости производимой продукции и возможному оттоку клиентов.

Мы рады Вам предложить продукцию собственного производства по очень низким ценам. Наше качество уже проверено сотнями оптовиков и тысячами довольных покупателей. Вся продукция шьется исключительно из натуральных материалов на основе хлопчатобумажной ткани!

10.11.2015

Возврат к списку