sale@batnik-tex.ru
+7 (915) 834-60-20
или Закажите звонок
Мы в соц. сетях:
VK
IN
OK
При первой закупке от 15 000 руб. доставка бесплатно

Как правильно выбирать вещи из трикотажа?

Без сомнения, удобные и уже полюбившиеся вещи из трикотажа занимают почетное место в гардеробе каждого человека.

Данный факт не вызывает удивления, поскольку уютные толстовки, футболки и другие элементы гардероба, например, шарфики, шапочки и т.д., сшитые из трикотажной ткани, могут составлять до 50% гардероба современного человека.

Конечно, каждый хочет сохранить свою любимую вещь, как можно дольше, но, если вещь изначально будет выбрана неправильно, она просто быстро потеряет свой опрятный внешний вид. Таким образом, даже если Вы остановите свой выбор на самой красивой модели в коллекции, но при этом для ее изготовления будет использован самый дешевый и некачественный трикотаж или Вы приобретете вещь у ненадежного продавца/поставщика, при самом бережном уходе, вещь быстро утратит свой товарный вид и придет в негодность.

Поэтому во время покупки, обязательно, нужно обратить внимание на внешний вид изделия – на растянутости, швы и петли, которые должны быть прочными, а также на мелкие части, которые должны быть хорошо пришиты или прикреплены. Одними из важных показателей качественного трикотажа могут стать потертости и изменения формы в результате соприкосновения с вешалкой.

Этикетка должна стать показателем состава изделия.

etiketka.jpg

Если изделие содержит 50-70% синтетических волокон, это может послужить причиной образования комочков и негативно отразится на внешнем виде изделия, а если в состав изделия будет входить шерсть, Вы сможете насладиться теплым и мягким предметом одежды, если для изготовления ткани будут использованы искусственные волокна, изделие будет упругим и крепким. Наиболее удачным сочетанием стал вариант, состоящий из 20-30% вискозы и 70% натуральных волокон, для изготовления которых использовались хлопковые и растительные материалы. Одежда, изготовленная из данного вида ткани, довольно часто реализуется оптом от производителей.

Еще одним важным моментом должен стать выбор трикотажа для детей. Будущие продавцы трикотажа, которые приобретают товары от производителя, должны иметь в виду, что трикотаж для детей должен состоять только из 100%-ного хлопка. Допустимо незначительное содержание эластана или синтетического волокна в трикотажных изделиях для детей, однако, не более 5%, иначе ребенок в такой одежде будет ощущать дискомфорт.

Обратите внимание, трикотаж высокого качества образует единое однородное тканое полотно, которое не имеет затяжек – только такие вещи будут служить Вам долгое время и при этом не терять внешний вид.

В нашем каталоге вы можете выбрать трикотажные изделия для женщин и мужчин из натуральных тканей, содержащих 100% хлопок.

Также советуем почитать интересные статьи: «Плюсы покупки трикотажа оптом» и «Особенности изделий из хлопка и правила по уходу за ними».

15.12.2015

Возврат к списку