sale@batnik-tex.ru
+7 (915) 834-60-20
или Закажите звонок

Как носить водолазку и с чем сочетать

Водолазка давно заняла место в гардеробе современной женщины. Это универсальный и стильный предмет одежды, который отлично подойдет почти к любому случаю. 

Выбрать подходящую водолазку – легко. Лучше всего приобрести несколько водолазок разных цветов: водолазки нейтральных тонов (белые, черные, серые) дополнят образ деловой женщины, а яркие модели с оригинальным принтом пригодятся для вечеринок или встречи с подружками. 

Водолазка – это тот предмет гардероба, который идеально сочетается и с брюками/джинсами, и с юбкой. При этом водолазка не несет на себе основной акцент и лишь дополняет образ. 

С чем сочетается водолазка?

- Водолазка универсальна, поэтому комбинация водолазка-джинсы одно из самых удачных сочетаний. Чтобы оживить образ, можно выбрать яркую модель или модель в полоску, а однотонный вариант лучше оставить для офиса. Жилет, безрукавка или жакет отлично завершат образ.

- Цвет играет также важную роль. Водолазка в сочетании с обтягивающим низом другой цветовой гаммы будет выглядеть хорошо и станет удачным решением. 

  - Для офисного дресс-кода подойдет водолазка нейтрального тона – светлая или темная, а вот пестрые или водолазки с принтами лучше отложить в сторону. Брючный костюм или юбка с жакетом завершат ансамбль. 

- Интересный образ для холодного времени года позволит создать кашемировая водолазка в сочетании с меховым жакетом. 

- Вы любите необычные сочетания и не боитесь экспериментировать? Тогда попробуйте сочетание водолазки пастельного цвета и яркого низа. 

- С водолазкой отлично будут сочетаться юбки, брюки и джинсы самых разнообразных фасонов. 

- Для завершения образа можно подобрать крупные украшения, например, бусы или браслет. Милые дамские часики также идеально подойдут в этой ситуации. 

- Что касается обуви, здесь также нет почти никаких ограничений – классические лодочки, ботильоны, сапоги, кроссовки или сникерсы. Модели можно варьировать в зависимости от выбранной водолазки. 

Как лучше носить водолазку – навыпуск или заправив в юбку/брюки? 

Здесь влияют два фактора – Ваши личные предпочтения и оформление нижней части юбки/брюк. 

Почему Вам стоит приобрести водолазку? Все просто! Это универсальная вещь в гардеробе, которая отлично сочетается с самыми разными предметами одежды. Кроме того, водолазка не требует какого-то особенного ухода – модель из качественного трикотажа выдерживает частые стирки и не требует глажки.  

Где Вы можете приобрести такую прекрасную вещь? Конечно у нас! В нашем Интернет-магазине трикотажа представлены водолазки для женщин самых разных цветов и размеров, даже самая привередливая представительница прекрасного пола подберет вариант себе по вкусу.  

07.07.2016

Возврат к списку