sale@batnik-tex.ru
+7 (915) 834-60-20
или Закажите звонок

Что отличает качественный домашний текстиль?

Комфорт и практичность – одни из основных требований, позволяющих сделать правильный выбор.

Выбор одежды для дома и повседневной жизни – задача не из легких. Комфорт и практичность – одни из основных требований, позволяющих сделать правильный выбор. Выбирая халаты, сарафаны или платья от известных и надежных производителей, Вы гарантируете себе качественные предметы повседневного гардероба.

Наибольшую известность получили предприятия, производящие домашний текстиль в Иваново и Ивановской области. Над производством качественной и удобной одежды трудится целый штат профессиональных рабочих, начиная от дизайнера-конструктора и заканчивая швеями и закройщицами. Именно их работа позволяет создать современные и практичные коллекции халатов, платьев и другой одежды для дома и повседневной жизни.

батник_1.jpg

Одной из надежных и лидирующих компаний, занимающихся производством домашнего текстиля, стала компания «Батник-Текс». Залог ее успеха заключается в тщательно подобранном персонале и использовании натуральных тканей для производства качественных и экологичных предметов одежды для дома и повседневной носки.

Комфорт и практичность – основные, но не последние качества, которые предъявляются к повседневной одежде. В последнее время особое внимание стало уделяться также повышению износостойкости изделий из текстиля, поскольку не каждый предмет гардероба готов к столь интенсивной эксплуатации. Внимательно изучив представленный на нашем сайте каталог товаров, Вы сможете выбрать наиболее подходящий для себя вариант повседневной одежды, в которой Вы будете чувствовать себя комфортно и не бояться быстрого изнашивания.

Без сомнения, не последнюю роль в выборе женского халата, блузки или платья будет играть дизайн и ткань, из которой шьются изделия. Сочетания различных цветовых решений и удачных находок дизайнеров позволяют создать уникальный и практичный крой и силуэт каждого изделия. Использование качественных и натуральных материалов, высокая износоустойчивость и устойчивость к частым стиркам гарантируют длительность носки каждой представленной модели повседневной одежды.

31.07.2015

Возврат к списку